首页 > 全部

买保险就是保住人,守住钱,你还在犹豫要不要买保险吗

有钱人说:有这么多钱,生病也不怕。但谁能保证生病时一定有钱?做生意是有风险的,家族企业也会勾心斗角。即便一切安好,谁又甘心把自己辛苦挣的钱给医院花?

104742018-11-08

购买保险需要遵循什么原则,不同保险的保额应该如何确定

现在越来越多人会购买保险,那么你们知道购买保险需要遵循什么原则吗?还有就是购买保险的时候不同保险的保额应该如何确定?那么下面就为大家推荐《购买保险需要遵...

84382018-11-08

旅游保险怎么买,旅游保险的种类有哪些

旅游意外伤害保险:这是最为常见的旅游险,旅客在购买车票、船票时已经投了该险,保费一般按照票价的5%计算的,每份旅游保险的金额为人民币2万元,其中意外事故医...

53452018-11-08

保险代理人:干货!成功获客签单,其实并不难

自信是一切行动的原动力,没有了自信就没有行动。自信是将优良的产品推荐给我们的客户去满足他们的需求,那么我们的一切活动都是有价值的。

94042018-11-08

给孩子投保教育金有什么好处,投保教育金注意事项

每年孩子都会收到挺多的压岁钱,可以跟孩子协商,将这一笔压岁钱用于购买教育金保险。让孩子参与购买保险的每一个环节中,让他明白如何攒钱、花钱、存钱。

66822018-11-08

商业养老保险怎么买,专家提出了三个妙招

虽说商业养老险是人们养老规划中必不可少的一项,但也并非意味着投入越多就越好。大家在投入资金时还得多方面考虑实际情况来量力而行。

73212018-11-08

老年人的防癌保险怎么买,老年人防癌保险购买攻略

老年人防癌保险主要可以分为三个大类:即是一年期防癌保险、定期防癌保险以及返还型防癌保险。

112092018-11-08

告诉你为什么年前一定买保险,早投保早保障

并不是所有的保险一投保就生效,出了事就能赔的。一般情况下,意外险次日零时即可生效,而健康险则有一个等待期,也叫观察期。

86922018-11-08

防癌保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。癌症因严重程度可分为原位癌和恶性肿瘤。

100102018-11-08

定期寿险的分类,返还型定期寿险到底好不好

定期寿险可以分为消费型和返还型,其中消费型定期寿险到了保障期满时,不退还保费,而返还新型定期寿险则是期满后,如果没有发生理赔,会退还保费,从保费上来看,...

75332018-11-08

2019平安开门红金玺人生少儿版怎么样(附案例)

金玺人生少儿版的保障期间为终身,在被保人患有严重疾病末期的情况下,可以提前给付保险金。

84862018-11-08

申请公积金贷款会有哪些限制,公积金使用误区

积金指的是单位和个人缴存的长期住房储金。公积金可用来租房、贷款买房以及提现等等,公积金的使用提取都是有前提条件的

101772018-11-08

你为什么买保险,你买保险的原因是什么

买保险一定要趁早,晚一步就可能因为年龄或者身体等等原因被拒保。特别是重大疾病保险,45岁要体检,55岁就可能被拒保,即使可以购买,选择有限,保费也会高很多。...

91372018-11-08

了解一下哪些情况下保险不保,怎么能让保险真正的保险

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

112022018-11-08

失业保险计算方式和领取方式

失业人员在领取失业保险金期间重新就业后不满一年再次失业的,可以继续申领其前次失业应领取而尚未领取的失业保险金。

122662018-11-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

140883个用户完善保障计划

140883个用户完善保障计划