首页 > 全部

远离贫困,从一份保障开始

“远离贫困,从一份保障开始!”央视都这样讲了,可为什么总有人迟迟不行动?

108392018-11-08

什么是个人住房公积金贷款,公积金贷款的还款方式有哪些

住房公积金个人购房贷款的还款方式有:每月等额本息还款法和每月等额本金还款法两种。

77272018-11-08

公积金贷款申请条件,公积金贷款所需材料

住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储...

74062018-11-08

意外死亡如何理赔,理赔的标准又是如何

意外的发生是不可控制的,有一句话说的很好,就是我们永远没有办法知道意外跟明天哪一个先来,所以意外险也更加的受欢迎,那么你们知道意外死亡保险如何进行理赔,...

59892018-11-08

旅游保险的种类以及特点介绍

现在越来越多的人都会在空闲的时候去旅游,在旅游的时候保险也是很多人会选者购买的,那么旅游保险的种类、特点是什么你们清楚吗?那么下面就为大家介绍《旅游保险...

60442018-11-08

个人住房公积金贷款的资料以及还款方式

住房公积金贷款是常见的一种使用方式,那么你们知道什么是个人住房公积金贷款吗?知道贷款申请需要什么样的条件以及还款方式是什么吗?那么下面为大家推荐《个人住...

105572018-11-08

住房公积金的基本常识以及住房公积金的特性

住房公积金是五险一金中的一项,那么你对于住房公积金的基本常识了解吗?知道住房公积金有什么样的特性吗?那么下面为大家推荐《住房公积金的基本常识以及住房公积...

99462018-11-08

年轻人如何用保险为人生保驾护航

有人说年轻人更需要购买意外险,对于这样的说法,很多人不能理解,那么到底为什么说年轻人更应该购买意外险,购买意外险的时候需要注意什么样的误区呢?那么下面为...

64422018-11-08

一辈子存款治不起一场大病,有保险可以给你实实在在的安全感

普通人说:钱都不够花,没钱买保险。但你连买保险的钱都没有,难道有钱去看病?几千块的保费好借?还是几万、数十万的治疗费好求?

49042018-11-08

如何选择保费缴纳的方式 保费缴纳不出来怎么办?

保险的发展越来越好,现在很多人都会购买保险,那么你们知道如何选择缴纳保险的方式吗?知道保费缴纳的注意事项吗?知道如果保费缴纳不出来的时候应该怎么办?那么...

97932018-11-08

商业养老保险的选择与购买,还有注意事项了解下

现在的人越来越重视养老,对于养老的方式我们可以知道的就是养老保险,但是养老保险并不能支付你以后的生活,所以很多人会选择商业养老保险,那么如何选择、购买商...

75432018-11-08

买保险就是保住人,守住钱,你还在犹豫要不要买保险吗

有钱人说:有这么多钱,生病也不怕。但谁能保证生病时一定有钱?做生意是有风险的,家族企业也会勾心斗角。即便一切安好,谁又甘心把自己辛苦挣的钱给医院花?

104742018-11-08

购买保险需要遵循什么原则,不同保险的保额应该如何确定

现在越来越多人会购买保险,那么你们知道购买保险需要遵循什么原则吗?还有就是购买保险的时候不同保险的保额应该如何确定?那么下面就为大家推荐《购买保险需要遵...

84382018-11-08

旅游保险怎么买,旅游保险的种类有哪些

旅游意外伤害保险:这是最为常见的旅游险,旅客在购买车票、船票时已经投了该险,保费一般按照票价的5%计算的,每份旅游保险的金额为人民币2万元,其中意外事故医...

53452018-11-08

保险代理人:干货!成功获客签单,其实并不难

自信是一切行动的原动力,没有了自信就没有行动。自信是将优良的产品推荐给我们的客户去满足他们的需求,那么我们的一切活动都是有价值的。

94042018-11-08

给孩子投保教育金有什么好处,投保教育金注意事项

每年孩子都会收到挺多的压岁钱,可以跟孩子协商,将这一笔压岁钱用于购买教育金保险。让孩子参与购买保险的每一个环节中,让他明白如何攒钱、花钱、存钱。

66822018-11-08

商业养老保险怎么买,专家提出了三个妙招

虽说商业养老险是人们养老规划中必不可少的一项,但也并非意味着投入越多就越好。大家在投入资金时还得多方面考虑实际情况来量力而行。

73212018-11-08

老年人的防癌保险怎么买,老年人防癌保险购买攻略

老年人防癌保险主要可以分为三个大类:即是一年期防癌保险、定期防癌保险以及返还型防癌保险。

112092018-11-08

告诉你为什么年前一定买保险,早投保早保障

并不是所有的保险一投保就生效,出了事就能赔的。一般情况下,意外险次日零时即可生效,而健康险则有一个等待期,也叫观察期。

86922018-11-08

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

138095个用户完善保障计划

138095个用户完善保障计划