沃保网

首页 > 

两全保险与年金保险的特点,两全保险与年金保险区别在哪里

两全保险中,无论被保者在保险期间死亡,还是在保险期满依然活着,保险公司都要返还一笔保险金。在没返还给被保者保险金之前,投保人历年所交的保险费等于以保险责...

2018-11-29

什么是定期年金保险,定期年金保险有哪些特点

定期年金保险是指在合同规定的期限内,被保险人如果生存,保险人按期给付约定的年金额;若期限届满或被保险人在约定的期限内死亡,则保险人停止给付年金额。

2018-11-28

在网上买保险要注意这些风险,有车一族必看

近年来,网络保险中“假保单“等保险欺诈行为层出不穷,通过正规网络平台投保是保障您合法权益的第一步。我们应通过保险公司的官网和官方渠道等正规途径来选购适合...

2018-11-27

生存保险和死亡保险有什么区别,二者怎么选

生存保险以被保险人的生存为给付保险金的条件,当被保险人生存到保险单规定的日期时,保险公司给付保险金。

2018-11-22

休陪产假需要什么资料,男职工陪产假工资计算方式

陪产假为自然日,所以包括周末。陪产假有多少天?国内多数省份的《人口与计划生育管理条例》中规定男方陪产假一般是7天,晚婚晚育可延长至10天。

2018-11-21

住房公积金贷款买房的好处,公积金断缴影响购房吗

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理核心运用职工以其所在的单位所缴纳的住房公积金,然后会委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金...

2018-11-09

远离贫困,从一份保障开始

“远离贫困,从一份保障开始!”央视都这样讲了,可为什么总有人迟迟不行动?

2018-11-08

意外死亡如何理赔,理赔的标准又是如何

意外的发生是不可控制的,有一句话说的很好,就是我们永远没有办法知道意外跟明天哪一个先来,所以意外险也更加的受欢迎,那么你们知道意外死亡保险如何进行理赔,...

2018-11-08

住房公积金的基本常识以及住房公积金的特性

住房公积金是五险一金中的一项,那么你对于住房公积金的基本常识了解吗?知道住房公积金有什么样的特性吗?那么下面为大家推荐《住房公积金的基本常识以及住房公积...

2018-11-08

告诉你为什么年前一定买保险,早投保早保障

并不是所有的保险一投保就生效,出了事就能赔的。一般情况下,意外险次日零时即可生效,而健康险则有一个等待期,也叫观察期。

2018-11-08

更多 签单分享

客户投保

客户明确需求,并且今年已经买了很多份理财险产品,对各家公司的保险产品都相对比一般客户更加了解;客户已经在平安其他业务员买了...

签单 50100.0000 2023-01-04

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

313637个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313637个用户完善保障计划