首页 > 保险指南 >  市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

2019-09-16 2330 分享到:

虽说现在保险已普及开来,大家都会想到利用保险转嫁医疗费用风险,但是,年龄超过了投保年龄,买不了!

现在的保险,投保年龄大多是只能到70或75岁,甚至有些60岁就投不了了,特别是健康险产品。

有高血压、糖尿病等,更是直接拒保!

而数据显示,40岁之后人患癌的概率快速提升,80岁达到顶峰。老年人正处于患癌的高峰期,且老年人也是患三高、糖尿病的密集人群,此时,想要顺利投保,该怎么办?

答案就是:投防癌险!

市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

举个例子:前不久曾经在朋友圈刷屏的33岁妈妈陪孩子写作业气到脑梗住院的事件。

患者就有高血压家族史,训孩子的时候情绪过于激动,结果导致自己出现言语不能、大舌头、右手写字笨拙等症状。

后来虽然这位妈妈的病情稳定下来,但是今后将需要长期服药。这种情况下,今后如果想买重疾险肯定是不行,只能考虑防癌险。

为什么呢?

因为防癌险相对核保宽松。多数防癌险的健康告知并不会涉及高血压、脑中风、冠心病等心脑血管疾病,三高人群、糖尿病患者也可以投保。

而针对市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

小编建议首先应从自身经济状况、风险承受能力和实际需求出发,进行综合的考量与判断,考虑纯消费防癌险还是储蓄型防癌险。

如果正当年轻力壮、且单位已购买了社保、重疾保险、住院医疗保险,自己保费预支有限,可单纯考虑专业防癌险,购买纯消费型防癌险。

储蓄型防癌险的保费较高,若保险期间未发生疾病,则可以全部返还或是按保险公司约定的比例返还。能够覆盖原位癌等轻度、初发癌症的防癌险将是经济能力将强、注重储蓄功能,又希望能够得到有效保障的人士首选。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

王刚

重庆市垫江  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
3** 2018-10-26

个体老板,40岁,想买重疾方面的保险我亲戚想买保险,个体老板,40岁,想买重疾方面的保险。希望大家给个建议

要跟距保险人的年龄来看什么保险合试。可以v信私聊  2018-11-11
3** 2018-10-26

我亲戚想买保险,不知道买哪种好?不知道买哪种好

年龄多大,买多少钱的  2018-11-11
袁** 2018-09-18

关于孩子的重疾险和残疾险。家有3岁小孩,有以下几个问题,请教下这里各位老师。1.听说孩子的残疾险(不考虑身故保险),最高不能超过20万,这是国家规定,是这样吗?如果有能超过的话,麻烦推荐下。2.有没有缴费10年,保障20年,保额50万左右,年缴费3000左右的儿童重疾险?3.如果有3岁儿童可买的残疾保障达到40至50万,重疾达到50万左右,保障20年,年总缴费5000左右的保险?

您好,我是中国平安的。我见意买爱满分缴10年,保障30年,保障高,30类轻症,80类重疾,保障全,可以v信咨询  2018-11-11

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

138089个用户完善保障计划

138089个用户完善保障计划